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Receta de chips artesanales

Para esta receta de pancitos chips vamos a usar pocos ingredientes. Luego de un poco de trabajo vamos a poder disfrutar de pancitos que sirven muy bien para recetas dulces y saladas.
Esta es una receta muy versatil ya que sirve para hacer desde sandwiches hasta canapes dulces, como entrada o bien para una merienda.











INGREDIENTES

Harina 000               1 Kilo gramo
Levadura de cerveza     50 gramos
Agua tibia             200 centimetros cubicos
Azucar                  40 grs
Manteca                100 grs
Huevos                   2 unidades
Yemas                    4 unid
Sal                     10 grs
Leche tibia            100 cc



PREPARACION

1) En un bol agregar la levadura de cerveza con el azucar y diluir ambos con el agua tibia.

2) Tapar y dejar reposar en un lugar cálido hasta que empiece a espumar.

3) Agregar la manteca a temperatura ambiente, amasarlo y sumarle los huevos, las yemas, la harina junto con la sal y por ultimo la leche.

4) Amasar bien todos los ingredientes hasta que la masa se despegue de los bordes del bol.

5) Colocar la masa en la mesa y seguir amasando hasta lograr una masa elastica.

6) Colocar la masa de nuevo en el bol, taparla con un repasador y dejarla levar hasta que duplique su volumen.

7) Luego desgasificar la masa, formar los bollitos y dejerlos descansar tapadados hasta que leven de nuevo.

8) Armar los pancitos con cada bollo.

9) Sobre una asadera o placa enmantecada y enharinda distribuir los panes y pintarlos con huevo batido.

10) Dejarlos levar de nuevo.

11) Cocinar en horno fuerte, 210 grados centigrados, durante 20 minutos.